• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:58 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
:heart: :heart: :heart:



@темы: Ху

17:00 

No more! No more superpowers

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Когда-то я уже вырезала эту сцену для хы-студии, когда в интернете была только экранка, а наткнулась на нее сейчас, потому что снова пыталась найти на ютьюбе клипы Апокалипсис/Чарльз, и снова безрезультатно, но я буду еще пытаться - наверное, я просто не знаю, как назвали этот пейринг, надо попробовать какой-нибудь чарликалипсис :gigi:

Если вы видели фильм, но не слышали эту сцену в оригинале - то обязательно послушайте) Модуляции голоса Апокалипсиса просто потрясающие, а в кино, конечно, это вообще было до дрожи круто)) Да и вся сцена, благодаря музыке и композиции, очень клиповая :heart:


@темы: люди-крестик

14:53 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
С коллегой психанули и купили по самокату :lol: Сегодня пришли почтой. Пробно проехалась до принтера. Офис возбудился, двое других коллег уже договариваются тоже заказать :vict:
Самокат такой.
Кстати, на польском смешно называется - хуляйнога))

09:54 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Быстродраббл 2. При участии Авис.

Доктор, Билл, Мисси, юмор. Спойлеры 10.6. Хранилище открывается!

88 слов

@темы: Ху

20:53 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Для Авис, которая говорит, что "обычные руки, ничего особенного" :protest:
А по мне так чистейшая порнография! :-D
Весь сет тык.


@темы: Ху

14:11 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Удивляют эти люди, которые за сутки после выхода серии успевают склепать клипы)) В этом не всё нравится, много пустого места, длинное вступление, блёр не везде хорошо смотрится, но какое красивое появление Симм-Десятого и следующих за ними 12- Мисси! :heart: И концовка хороша!
Надо пересмотреть Death in Heaven, сколько страсти и какой-то редкой искренности в Мисси на кладбище :heart:


@темы: Ху

22:32 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Короче, пью шампанское за здоровье Моффата :lol:

@темы: Ху

20:42 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Запаслась на вечер шампанским и мороженым :tost:
Не каждый день случаются серии, в которых выясняется, что Доктор держал Мастера 50 лет в подвале.
А если вдруг сюжет пойдет как-то не так, есть чем напиться и закусить!
Давайте, прекрасные старички))), не подведите!


@темы: Ху

23:01 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
"Чужой" отличный! Без особых сюрпризов, но структура фильма продуманная, сюжет развивается логично, хороший баланс экшна и разговоров.
Майкла много, Дэвид верен себе, то есть немножко спойлер
Несколько красивых сцен с Чужим, но как же невероятно сознавать, что первую часть сняли почти сорок! лет назад, а она смотрится только чуть менее глянцевой, чем то, что создано компьютерной графикой сейчас.

@темы: имею мнение

13:34 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Совместный с Авис быстродраббл на тему следующей серии, хотя понятия не имею, что книга "Веритас" делает на самом деле))
Спойлер 10.05!

Доктор/Мисси.

157 слов

@темы: Ху

18:55 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Записалась на лето, хотя конечно не собиралась большеникогда на летнюю, но когда еще идти за "Паруса", если не сейчас?..


@темы: ФБ, Raise the Black

17:39 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Добрые люди уже вырезали реакцию Доктора на сломанную отвертку :lol:


@темы: Ху

00:14 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Проходила мимо кадра, не могла не запечатлеть.


@темы: Raise the Black

20:54 

Фильмы 2017

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
UPD Еле-еле доползла до 30-ти, но компенсирую сериалами))

1-10. NOCTURNAL ANIMALS; ШЕРЛОК 4.1-2; ДЖЕК РИЧЕР 2; ИЗ ПЕКЛА; НОВАЯ ЭРА Z; ЦЕРЕМОНИЯ; ВИЗИТ ИНСПЕКТОРА; КОЛОНИЯ ДИГНИДАД; ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА

11-20. ДУРНОЕ СЕМЯ. ШЕРКЛО 4. ЧЕЛОВЕК ПРОТИВ. АВТОБАН. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ 7. Я ГЕРОЙ. ДОКТОР СТРЕНДЖ. СПЛИТ. ЛА-ЛА-ЛЭНД. В ТЕНИ

21. ****ЛОГАН. Душераздирающе!
22. *** ИДЕАЛЬНЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ. Не знаю, вроде неплохо, но что-то не то.
23. ** ПАССАЖИРЫ. У главной героини был очень сексуальный купальник.
24. * ОБИТЕЛЬ ЗЛА: ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА. Не знаю, зачем я посмотрела эту хуету.
25. *** ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ. Слоупочно посмотрела. Зверушки милые, Рэдмейн не понравился и не зацепил, главный пейринг адовый. Приходится признать, что магия мира ГП больше на меня не действует, хотя, может, как книга мне это бы больше понравилось, гпшные фильмы мне всегда меньше заходили. Мурашки вызвало только упоминание Дамблдора, так что его буду ждать.
26. ** КОНГ. Визуальщикам пятерка, сценаристам двойка. Хотя начало было отличное.
27. ** ЖИЗНЬ ЗА ГРАНЬЮ. Отличная идея, но отчего же это так скучно смотреть? Даже когда Кристина Ричи голая!
28. *** НЕВИДИМЫЙ ГОСТЬ. Еще один хороший триллер от испанцев. Очень понравилось, как раскручивают одну и ту же историю, показывают несколько ее версий, и при этом не возникает никакой путаницы.
29. *** ПРОЧЬ. Неплохая история, которая подошла бы сериалу типа "Черного зеркала", что заодно немного укоротило бы ее, оставив меньше воды. У фильма крайне скучный постер, из-за которого я сначала не стала смотреть, и вернулась, только прочитав где-то рекомендацию.
30. ** ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ. Поставила бы три звездочки, если бы рейтинг был R за то, что костюм Скарлетт изображал бы анатомические особенности женского тела более точно. Сюжет в этом фильме был лишним, впрочем, он изо всех сил пытался быть максимально простым.
31. *** ДЖОН УИК 2. Пистолетные драки по-прежнему хорошо поставлены, и мне нравится, что они развили тему сообщества наемных убийц, но ощущение новизны потерялось, а вместе с ним и часть интереса.
32. *** СЛОВА УБИЙЦЫ. Весь фильм казалось, что я его уже видела и забыла. Неплохой "разговорный" триллер.
33. *** БУХГАЛТЕР (считаю, нефиг менять такое прекрасное название). Сказка, конечно, особенно вотэтоповорот, но неплохие перестрелки и драки.
34. ** ЛЕКАРСТВО ОТ ЗДОРОВЬЯ. Очень красиво снято, первая половина смотрится с интересом, и даже неторопливый темп кажется подходящим, но концовка, когда вся интрига уже понятна, длится непозволительно долго, и вообще вдруг стало похоже на "Призрака оперы".
35. *** ПЛАНЕТА СОКРОВИЩ. Мульт. Космическая аушка по "Острову сокровищ". Ну, наверное, ок.
36. *** ПКМ: МЕСТЬ САЛАЗАРА. Я в этом году какая-то непридирчивая, мне даже понравилось, как оно долго раскачивалось, и миллион персонажей, и финальный грузовичок пряников.
37. *** ЖИВОЕ. Я в этом году какая-то непридирчивая -2. Милый монстрик, я бы на месте создателей сделала его ещё милее и добрую морду, чтобы людей жрало прекраснейшее из созданий. Немного потерялась динамика во второй половине, с Рейнолдсом просто гигантская наёпка!!)), диалоги можно было и посложнее замутить, особенно на тему: это ненаучно испытывать к нему ненависть. Но в целом понравилось, думала посмотреть половину и пойти спать, но не смогла оторваться.
38. **** ОТСУТСТВИЕ. Очень реалистичный малобюджетный драматический триллер с элементами фантастики. Обычные люди, верительные эмоции, а какой страшной, оказывается, модет быть сцена без громких БУ, если правильно расставить персонажей в кадре и подобрать удачный макияж)) Если фильм вам попадется с этим постером, то знайте, что это скорее анти-постер, вообще не такой он должен быть к этому фильму.
39. **** ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Еще одно довольно реалистичное кино, за исключением одного момента, когда герою просто фантастически повезло. Держит в напряжении, и порадовала смекалка главного героя (включившаяся после того, как он эпически протупил).

СЕРИАЛЫ.
УЛИЦА ПОТРОШИТЕЛЯ. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОШЛОГО. ФОРТИТЬЮД 1. SKAM. КАК ИЗБЕЖАТЬ... 3. ЧЕРНЫЕ ПАРУСА 4. NO OFFENCE 2. ВНУТРИ НОМЕРА 9 (3). ФОРТИТЬЮД 2. ЛЮБОВНИКИ 3. MAJOR CRIMES 5

*** НЕЗАБЫТЫЙ 1 сезон. Люблю, когда копаются в старых преступлениях, и даже n лет спустя правосудие приходит за теми, кто его давно не ждал. Сказка, но хочется верить, что так бывает))
*** LINE OF DUTY 1 сезон. Наконец добралась до этого сериала, давно вокруг него ходила, но почему-то не начинала. Первый сезон - о том, как жизнь неплохого мужика пошла по пизде из-за пизды.
**** LINE OF DUTY сезоны 2-4. Очень зашло! Напряженно, иногда непредсказуемо, довольно подробно в плане процедур, и много любимых мной допросов. Отдельно понравилась линия Линдси Дентон, а под конец и линия Дота.
** БРОДЧЕРЧ 3 сезон. Как-то никак, не хватило как сюжетных неожиданностей, так и эмоционального накала. Новые герои в основном остались для меня незнакомцами, а у старых героев особых подвижек в жизни не происходило.
*** В ПОГОНЕ ЗА ТЕНЯМИ. Странный следователь-социофоб и его дружелюбная коллега - где-то мы это уже видели. Расследования умеренно увлекательные, в целом приятный сериал, могли бы и больше снять.
**** ПРОСТРАНСТВО. 2 сезон. Нравится больше первого. UPD. Досмотрела, да, прекрасный сезон, и по сюжету, и по эмоциям. Эймос из лав!
*** DCI BANKS. Кейсы не особо закрученные, но перепетии в личной жизни героев заставляют смотреть дальше. Очередной чудовищный юст между немолодым боссом и сотрудницей сильно младше его - уже не в первый раз такое встречаю в британских детективах. Потом юст перешел в "какие же они идиоты", а закончилось всё не менее чудовищной драмой.
** ХИНТЕРЛАНД. Погрызла первый сезон и, пожалуй, брошу. Скучноватые кейсы, герои тупят, страдашки какие-то натужные.
** ТАБУ. Сериал стоило назвать "Тату", ибо разглядывать тату на теле Харди гораздо увлекательнее, чем следить за сюжетом. Последние три серии были ок. Еще понравилась грязь и то, с каким реалистичным хлюпаньем шагал по ней Харди, заляпывая своё великолепное пальто. Если бы сериал зацепил сильнее, я бы сделал клип на эту тему)))

В процессе:
СОТНЯ 4 сезон. Больно смотреть, как капитан Вейн проигрывает в драке с бабами! )))
ПОСЛЕДНИЙ КАНДИДАТ. То хорошо, то ужасно. Грызу пока.
CHICAGO PD.
ДОКТОР КТО 10. КТО ЖЕ В ПОДВАЛЕ?

Бросила:
CRIMINAL MINDS - пока бросила. Не зацепила даже линия с Ридом в тюрьме.
ПОЖАРНЫХ ЧИКАГО тоже пока бросила, просто тыкаю концовки серий, чтобы быть в курсе, потому что продолжаю смотреть PD.
запись создана: 01.01.2017 в 13:22

@темы: хорроры форевер, список фильмов 2017, сериалы, имею мнение, Raise the Black

12:57 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Искала что-то по Парусам, а наткнулась на артера, который рисует фантастические пейзажи.
Галерея: tacosauceninja.deviantart.com/gallery/
Кажется, работы по фандомам игр, одного повторяющегося персонажа я видела где-то на зфб, а один немного напоминает пирата)
Пара артов:


23:54 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Моя версия, кто играет на рояле у Доктора в подвале :lol:


@темы: Фотошопное хулиганство, Ху

17:08 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Кавер Wicked Game. Аж мурашки забегали толпой!


@темы: музыка

11:00 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
О, снег пошел. То-то утром было как-то морозновато :laugh:

14:22 

По долгу службы

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
За последние недели посмотрела несколько британских детективных мини-сериалов. Unforgotten, Line of Duty, Chasing Shadows, DCI Banks, Hinterland.

Больше всего понравился Line of Duty, очень жаль, что по нему почти нет фандома, даже гифок почти нет! (что в наше время трудно представить))
Это сериал про копов, которые ловят копов. Тот самый презираемый отдел - внутренних расследований.
Обычно как минимум до середины сезона не знаешь, кто прав, кто виноват, случается немало вотэтоповоротов. Лучший из которых - в конце 1 серии 4 сезона, эпичная сцена, но не хочу ее описывать или выкладывать, потому что это надо смотреть!)

Допросы здесь длятся по 10-15 минут, в процессе называются коды доказательств, на половину вопросов допрашиваемый отвечает "без комментариев" или встревает его адвокат, указывая, что тот или иной вопрос не имеют права задавать, а пререкания из-за рангов породили пару мемов даже в отсутствии фандома - и всё равно эти сцены умудряются быть чрезвычайно напряженными, несмотря на то, что целиком состоят из диалогов, и весь этот кажущийся "мусор", который выкидывают в большинстве других сериалов, чтобы не захламлять мозги зрителей и не особо гонясь за правдоподобностью, здесь играет на руку атмосфере и ничуть не мешает.

Главные герои в меру страшненькие, как часто случается в британских сериалах (это я с любовью говорю), но со временем ими проникаешься, несмотря на кучу их недостатков и проебов.
Еще мне нравится, что в финале сезона они рассказывают, что произошло дальше с героями истории, чем добавляют привкус горечи к каждой концовке, потому что не всегда того, кого поймали, в итоге осудили. И всегда есть те, кого еще не поймали.

Один из самых противоречивых персонажей, которую хотелось попеременно убить или восхищаться, героиня второго сезона Линдси Дэнтон:


@темы: сериалы

10:13 

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Скучала по этому красавчику!
Не могу дождаться премьеры.



@темы: хорроры форевер

Коктейль "Отравись-ка"

главная