12:55 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Деанон Доктора и Мастера. У меня, наверное, пик горения по пейрингу в этом году, а следующий сезон может быть последним для Капальди, и руки (и не только они) могут опуститься, а сейчас всё поднято, всё на взводе :D, так что я сделала много)) Эт про меня:



Написала целых два миди, что для меня огого!, одно из которых (Скаро прекрасна в это время года) - возможно, останется самой сильной моей работой по "Доктору Кто" (в том смысле, что очень горела им, и довольна результатом).

Снова сделала несколько клипов, мой убитый комп как-то справился с задачей, хоть и не без накладок. Самый дорогой моему сердцу - Long way round. И трепетно отношусь к своему первому полноценному эротическому рейтингу :eyebrow: - I want it all.



Работы других авторов, которые очень зашли - миди Любой, кроме тебя от Авис, ее же Кульминация и драбблик с Третьим/Дельгадо Мой дорогой доктор, клип по Десятому и Симму автора bloodbird, и три англоязычных фика, два из которых переводила я :-D, но лучше дам ссылки на оригиналы: Isolation, There Lingers Still и перевод troyachka Разбирая время по косточкам

Деанон Галактики чуть позже, но туда я сделала буквально несколько микро-работ.
Втф всё :ura: Не знаю, пойду ли в следующем году куда-нибудь, вкладываемые усилия не очень окупаются) Зато получается реализовать много идей, на что в обычных обстоятельствах я бы потратила год или вообще бы не реализовала) В общем, не знаю.

@темы: Ху, Сам себе режиссер, wtf, графомания

URL
Комментарии
2016-03-17 в 13:25 

troyachka
TRAVELLER IN TIME AND SPACE seeks male or female companion with good sense of humour for adventures in the Fourth and Fifth Dimensions. No experience necessary. No time wasters, no space wasters please
Капитан, который закрыл все. :kiss:

2016-03-17 в 13:44 

Чай с ванилью
Дела да дела, а поцеловать?..
вкладываемые усилия не очень окупаются) Зато получается реализовать много идей, на что в обычных обстоятельствах я бы потратила год или вообще бы не реализовала)

все так. но потом то, что ты сделала, можно выложить на разные ресурсы и там добрать фидбек.

2016-03-17 в 18:37 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
troyachka,
:shuffle2:
Кто кэп, я не кэп! :D

Чай с ванилью,
Можно, но мне, в принципе, везет на быстрый первый комментарий, который мне важнее всего) А вот авторам, которых именно фидбэк мотивирует, на зфб становится всё грустнее. Иногда я проходила мимо неплохих выкладок крупных фандомов, и там было 1-2 коммента... Это не гуд))

URL
2016-03-17 в 23:01 

Чай с ванилью
Дела да дела, а поцеловать?..
*Амели*, никто не спорит, что не гуд, поэтому и остается первое - вызов, чтобы сделать то, что иначе не сделаешь.

     

Коктейль "Отравись-ка"

главная