12:55 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Деанон Доктора и Мастера. У меня, наверное, пик горения по пейрингу в этом году, а следующий сезон может быть последним для Капальди, и руки (и не только они) могут опуститься, а сейчас всё поднято, всё на взводе :D, так что я сделала много)) Эт про меня:



Написала целых два миди, что для меня огого!, одно из которых (Скаро прекрасна в это время года) - возможно, останется самой сильной моей работой по "Доктору Кто" (в том смысле, что очень горела им, и довольна результатом).

Снова сделала несколько клипов, мой убитый комп как-то справился с задачей, хоть и не без накладок. Самый дорогой моему сердцу - Long way round. И трепетно отношусь к своему первому полноценному эротическому рейтингу :eyebrow: - I want it all.



Работы других авторов, которые очень зашли - миди Любой, кроме тебя от Авис, ее же Кульминация и драбблик с Третьим/Дельгадо Мой дорогой доктор, клип по Десятому и Симму автора bloodbird, и три англоязычных фика, два из которых переводила я :-D, но лучше дам ссылки на оригиналы: Isolation, There Lingers Still и перевод troyachka Разбирая время по косточкам

Деанон Галактики чуть позже, но туда я сделала буквально несколько микро-работ.
Втф всё :ura: Не знаю, пойду ли в следующем году куда-нибудь, вкладываемые усилия не очень окупаются) Зато получается реализовать много идей, на что в обычных обстоятельствах я бы потратила год или вообще бы не реализовала) В общем, не знаю.

@темы: Ху, Сам себе режиссер, wtf, графомания

URL
Комментарии
2016-03-17 в 13:25 

troyachka
Ни одно создание, лишенное щупалец, не может иметь развитого интеллекта || No time wasters, no space wasters please!
Капитан, который закрыл все. :kiss:

2016-03-17 в 13:44 

Чай с ванилью
Дела да дела, а поцеловать?..
вкладываемые усилия не очень окупаются) Зато получается реализовать много идей, на что в обычных обстоятельствах я бы потратила год или вообще бы не реализовала)

все так. но потом то, что ты сделала, можно выложить на разные ресурсы и там добрать фидбек.

2016-03-17 в 18:37 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
troyachka,
:shuffle2:
Кто кэп, я не кэп! :D

Чай с ванилью,
Можно, но мне, в принципе, везет на быстрый первый комментарий, который мне важнее всего) А вот авторам, которых именно фидбэк мотивирует, на зфб становится всё грустнее. Иногда я проходила мимо неплохих выкладок крупных фандомов, и там было 1-2 коммента... Это не гуд))

URL
2016-03-17 в 23:01 

Чай с ванилью
Дела да дела, а поцеловать?..
*Амели*, никто не спорит, что не гуд, поэтому и остается первое - вызов, чтобы сделать то, что иначе не сделаешь.

     

Коктейль "Отравись-ка"

главная