22:55 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Не знаю, что сказать по поводу финала ПОИ. спойлеры

@темы: PoI

URL
Комментарии
2016-06-26 в 06:03 

Читерабоб
ЧТО СЛИЗЕРИН БОБЕРИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДТ!!! (с)
я не смотрю ПОИ...
но поздравляю Польшу с выходом в четвертьфинал!
так и передай там )))

2016-06-26 в 10:15 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Читерабоб,
Передам! Тут вчера было очень радостно)) Я забыла, что матч рано начинается, но услышав какой-то вскрик и сигналы машин, поняла, что забили)) Второй тайм и пенальти уже смотрела со всей страной, так сказать))

URL
2016-06-26 в 19:17 

Чиби-Пакость
Гормоны подождут
Только что досмотрела последнюю серию, урыдалась до соплей читать дальше

2016-06-26 в 20:11 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Чиби-Пакость,
Да, было много повторов и воды, и в общем-то событий в серии очень мало. А ведь были в ПОИ серии настолько нагруженные событиями, что иногда не верилось, что всё это поместилось в 45 минут)
Риз - более чем ожидаемо, но все равно - что за человек-драма, он улыбаться то разучился за последние два сезона
А я вот считаю, что работа с Финчем изменила его настолько, что он стал способен вести обычную (ну или необычную), но довольно счастливую жизнь. И, мне показалось, что роман в предпоследнем сезоне ему придумали именно чтобы закончить его историю позитивно. А потом резко вывели девушку из сюжета - передумали млин.

Мне первые два сезона очень нравятся, они какие-то уютные, и отношения персонажей интересно развиваются. Вот чего мне не хватало в этом последнем... да и в предпоследнем сезоне тоже, отношения стали какими-то слишком плюшевыми, без конфликтов, без развития.

URL
2016-06-27 в 18:11 

Чиби-Пакость
Гормоны подождут
А я вот считаю, что работа с Финчем изменила его настолько, что он стал способен вести обычную (ну или необычную), но довольно счастливую жизнь.
В какой-то момент так оно и было, но потом он стал как-то болезненно рваться спасать людей. Но вообще да, в таком режиме Риз бы смог прожить относительно долго и счастливо, у него была цель, у него был "дом" и "семья" (как и у них всех, в том смысле, что для них всех это крайне важно). А вот из всех романтических линий Риза мне заходит только собственно его невеста (какой же он был счастливый котик с ней) и Зоуи (по причине того, что эти отношения как раз и не претендовали на высокие чувства), в линию психолога как-то совсем не поверила, видимо поэтому поставила на нем крест давно (хотя блин, все равно надеялась на лучшее).
Мне наоборот, очень понравился неожиданный уход в предкиберпанк, это погладило мои кинки. А насчет развития... роли в команде действительно устоялись, мне кажется это особенно видно по последнему сезону, когда Рут весь сезон пытается уговорить Гарольда на более решительные действия, но делает это очень и очень мягко и тем более не пытается обмануть (все думала, что Чарльз бы обзавидовался, ему обычно претензии предъявляют внезапно и с пол пинка захода в школу). Но для развития остался Фаско, а он как раз так прокачался за пять сезонов, что я бы ни капельки не удивилась, если бы он в конце еще и Риза спас :D

2016-06-27 в 21:38 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Чиби-Пакость,
И я любила Риза с Зоуи, тем более что актриса была прекрасна, и я сейчас люблю ее в другом сериале и в другом пейринге :D Мне казалось, что это могло бы начаться, как ни к чему не обязывающие отношения, а со временем перерасти во что-то большее... ых. Психолог плохо смотрелась с Ризом и они совсем не контачили, не было искры, поэтому я тоже обрадовалась, когда они расстались... и только позже поняла, что авторы не хотели, чтобы по Ризу еще и женщина плакала потом :bubu: А начинался их роман как нечто серьезное, поэтому меня удивило спокойное и довольно внезапное расставание.

когда Рут весь сезон пытается уговорить Гарольда на более решительные действия, но делает это очень и очень мягко
А я бы, пожалуй, предпочла именно между ними серьезный конфликт на последний сезон :gigi: И чтобы вокруг примирения и поиска совместного решения построили финал.
Фаско я очень любила и его бы точно не простила авторам, но когда он выжил после взрыва и Самаритянин перестал считать его угрозой, я почувствовала, что с ним будет всё ок и не переживала больше)

URL
2016-06-28 в 18:21 

Чиби-Пакость
Гормоны подождут
*Амели*, И я любила Риза с Зоуи, тем более что актриса была прекрасна
О да :inlove: и вот где была химия. Мне кажется, по какой-то непостижимой причине, учитывая специализацию Зоуи, Риз с ней расслаблялся. В его случае это дорогого стоит.
я тоже обрадовалась, когда они расстались...
Честно говоря, я даже не поняла, что они расстались, вспомнила о сцене с ней только при повторном просмотре той серии. Как будто сами авторы спохватились, что у них же женщина Риза была, надо с ней что-то отснять. И заодно обрубить ему последние шансы на нормальную жизнь.
А я бы, пожалуй, предпочла именно между ними серьезный конфликт на последний сезон
Это ожидалось, но так и не случилось..видимо, дело во влиянии Машины на Рут. Она бы не дала им противостоять.

   

Коктейль "Отравись-ка"

главная