12:35 

ЗФБ

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Вчера совершила последний (наверное, пожалуй, нет, точно) марш-бросок на зфб, отнесла командам всякие мелочи на спецквест.
Почти не писала текстов в этот раз, кроме пары драбблов, и это было правильное решение, потому что с фидбэком всё просто угнетающе плохо. Поэтому при случае хочу рекнуть три вещи:

:inyan: миди Хуниверса (ДОКТОРМАСТЕР КОНЕЧНО) Похитители тел (или Как Мастер все-таки проник в тело Доктора) (одно название чего стоит!). Юморной, увлекательный, местами пикантный текст с обменом телами.

:cyborg: миди Галактики Все повторится вновь, Кара/Ли, о том, что им не суждено быть вместе (но на всё есть причина)

:hash3: монстромиди Парусов, сильверфлинт В сумраке ночи к ахейскому стану. Я, признаться, сама собираюсь прочесть его только на выходных, потому что в командное соо его притащили в последний момент, но! автор умеет в историю, матчасть, в характеры, так что у меня весьма высокие ожидания.

Делала визуал, на него почти всегда есть хоть какая-то реакция, а виддеры в этом году на инсайде скооперировались и обозревают все-все клипы, разбирают, обсуждают, ссорятся и мирятся, лучи любви тому трэду :heart: Сделала один охуенный клип и несколько просто хороших. С - Скромность)))
В коллажах, как мне кажется, прокачала скилл до: пусть будет простенько, из двух исходников, но красиво, чем из десяти, но как-то никак.
Не занималась никакой орг-работой, на бартер сходила один раз, помимо своих читала ровно одну команду, визуал смотрела выборочно - всё равно чуть не разорвалась. Вчера еле разогнулась, когда наконец оторвалась от компа :alles: Надо равномернее распределять творческую энергию :bdsm:

@темы: WTF, So say we all, Сам себе режиссер, Ху

URL
Комментарии
2017-02-27 в 17:39 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
С фидбеком все хуже и хуже, это верно. Пичалька, когда на пятом году фандомных игрищ обнаруживаешь, что как раз в тексты внизапна получается лучше всего)))

Я недавно дочитала первую текстовую выкладку БСГ, скоро доберусь и до второй ХДДД Видимо, под конец голосования, как обычно :gigi:

2017-02-27 в 19:17 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Шаманка Ингрид,
Ага, даже на визуале как-то слишком тихо.
Тексты как-то слишком через тебя проходят, и за них сильнее переживаешь))

URL
2017-02-27 в 19:53 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Тексты как-то слишком через тебя проходят, и за них сильнее переживаешь))
наверное))
хорошо, что у нас хотя бы внутри команды друг друга гладят)))

     

Коктейль "Отравись-ка"

главная