22:23 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Как. Как можно снимать "Доктора" так скучно. Прошло 20 минут серии, а мне кажется, что два часа.
Все серии до этого сезона, казавшиеся мне скучными, теперь начинаю считать увлекательными и динамичными! Испытываю желание пересмотреть серию про лес и, простигосподи, про монстров из глазного песка. Они должны заиграть новыми красками. И Логополис! Да, ести я домучаю The Witchfinders до конца, то однозначно асилю пересмотр Логополиса. "Есть возможность вычисления, которое может привести к нестабильности" - теперь это кажется музыкой для ушей.

@темы: Ху

URL
Комментарии
2018-11-30 в 23:10 

Yumi75
Тю-тю, я считаю...
Про песок отличная серия :five: укуренная, чисто гейтиссовская, но в общем мне весьма понравилось) И там же такой кунштюк, как Доктор не то что даже не победил, а проморгал настоящее злодейство. Жаль, Марк уже не напишет вторую часть

2018-11-30 в 23:29 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Yumi75,
Мне сама идея ок, хотя многих прям сквикнуло)) но сюжетно там мало что происходило. Одна из редких серий с 12-м, которые я ни разу не пересмотрела пока, но вот сейчас чувствую такое желание, серьезно.
Честно говоря, я равнодушна к Гэтиссу, часть его серий нравится, часть нет - не выделяю его как-то.

URL
2018-11-30 в 23:38 

Yumi75
Тю-тю, я считаю...
Ну я не могу сказать, что распознало бы все что Марк пишет, но у него есть свои очень стильные характерные нотки. И там как раз много всего происходило - они ж постоянно бегали туда-сюда. Это такая классическая серия про беготню в ДК по коридорам) Но серия многим не зашла, да))

2018-12-01 в 09:06 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Yumi75,
Да, что-то своё у него есть, плюс лёгкая ебанутость, свойственная британцам)) но от части его идей я скорее фейспалмю, чем ржу.
Не знаю, почему было скучно, но запомнилось, что было. При том, что беготню по коридорам я люблю, как и съёмку а ля любительская камера. Короче, я наверное вечерком пересмотрю)))

URL
2018-12-02 в 01:02 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Блин, со второго раза серия про глазной песок показалась ещё хуже, хочется придираться прям ко всему! А за десять минут до конца я тупо уснула) Как-то вообще не интригующе снято, ходят еле-еле, и не верится в опасность этих монстров - сколько бы героев не погибло и сколько бы монологов на эту тему не прочел Доктор.

URL
2018-12-02 в 01:42 

Yumi75
Тю-тю, я считаю...
ну бывает :gigi:

     

Коктейль "Отравись-ка"

главная