Напоминаю, что голосование на конкурсе "Хроноворот" заканчивается через 3,5 дней.
Если позволите совет, то - постарайтесь проголосовать в последних двух категориях за работы, которые вы не указывали выше. Тогда у бОльшего количества работ есть шансы получить какой-нибудь приз)))
Пока не сняли
трусы маски, немножко бла-бла.
кликать, если хотите почитать многабукфА я от Хроноворота получила массу удовольствия И пришла к выводу, что на конкурс лучше сделать... нечто среднее, тогда через пару дней вообще забываешь, что куда-то это повесил, и не так переживаешь, если читатели не уделяют твоему детищу много внимания)) И можно валять дурака в тотализаторе и собирать отзывы по дневникам, не опасаясь, что прочтешь о своей работе что-то по-настоящему неприятное. Не вложив душу - не надо опасаться, что её вывернут наизнанку. Не вложив душу - нельзя победить, но это уже пункт для амбициозных
Свои работы я оцениваю в совокупности на 3+, я это говорила в тотализаторе, и это не было кокетством)) Но к себе я отношусь вдвойне критично, поэтому мне приятно, что многим понравилось то, что я сделала, - потому что в этих работах я, мой характер, мои тараканы, и все работы делались скорее интуитивно, чем конструкторски, что для меня необычно, ибо я автор-конструктор в худшем смысле этого слова))
Думаю, все уже поняли, что я сделала несколько коллажей и написала один текст. К видео непричастна, хотя спасибо тем, кто предположил, что я могла сделать какой-то из конкурсных клипов. Мне сделали пару хороших комплиментов ставками - как на тексты, так и на коллажи. Но всё же есть вещи нерушимые в этом мире, или же задачи, которые я никак не могла бы выполнить. Чтобы переступить через некоторые свои предубеждения и свою лень, мне понадобилась бы идея выдающаяся, пока такие в голову не приходили)))
Не припоминаю, когда еще во время конкурса столько говорили об отзывах... да и СТОЛЬКО отзывов писали)) Сначала мне было жаль, что общение в основном перетекло на дайри, - я по-прежнему предпочитаю форумы, особенно потому, что там автор находится в чуть более выиграшной позиции, ибо даже под маской - все же на своей территории. Но с другой стороны, на дайри читатели чувствуют себя свободней и можно больше про Вавилон 5 оффтопить В результате дневниковой отзывной компании появились шедевры вроде математической теории Танки, ну и на дневниках общение проходит не линейно - люди пересекаются, из пересечений рождаются связи и союзы, которые много позже могут дать любопытные плоды))
Прочла я далеко не всё; извините, если обошла вас вниманием или задела какими-то словами. Но вообще-то я была просто душкой
Очень интересно оказалось знать большинство авторов и видеть, какие отзывы им пишут и как с ними общаются те, кто НЕ знает)) В который раз убедилась, что корректность и некоторая осторожность в выводах - никогда не повредят. И дело не в лицемерии - а в том, что можно построить слишком далеко идущие предположения, основываясь на неверных предпосылках. Параноики - могут параноить
Отзывы на мои работы были... разнообразными)) Меня удивило, что о моем тексте можно спорить - промашка с каноном в концовке того не стоила, право слово)) Один положительный отзыв вызвал реакцию - ибо отозвался человек, который во время Битвы, когда еще не было раскрыто авторство работ, сказал, что не понимает, чем могут быть интересны тексты о второстепенных персонажах, типа Филча. А о Филче были как раз мои "Собиратели" Так что сильно пост-фактум, но душевное равновесие было восстановлено тем же, кто его нарушил В остальном же - мне немножко стыдно, что в своем тексте я пошла легким путем - то ли времени не хватило, то ли "замкнуло" воображение, но не могу не признать, что можно было придумать более оригинальный ход. Зато я оторвалась в коллажах Если кто-то что-то понял из намеков - марш в тотализатор))
Было весело Для кого-то из авторов это веселье было слегка нервным, но надеюсь, что оно отвлекло их от мрачных мыслей))
То, что из прочитанного понравилось без единого "но":
"Боди-арт", гет, снейполуна, чудо расчудесное и расписное.
"Профессор Живоглот", джен, Снейп в характере, но вне собственного тела; много фраз не в бровь, а в глаз.
"Жил-был Снейп"- сказочки, джен, "главное сдержать ржать" (с).