Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Пока дневники продолжают глючить и фотки выложить не получается, расскажу-ка я вам сказочку о том, как вчера удальцы-молодцы бороздили лед в далеком городе Токио в далекой стране Японии.
Добрых молодцов было видимо-невидимо, но гораздо меньше, чем в короткой программе, где их вообще было тьма-таракань.
Мудрые судьи отсеили половину, и вот лучшие из них предстали пред нашими очами в обтягивающих или прозрачных костюмах, приводивших зрителей в восторг и легкое возбуждение. Один из самых эффектных костюмов возлежал, конечно, на плечах известного на всю Русь и Нерусь любителя молодцов Эммануэля Санду, но его обтянутая желтой тканью попка так часто соприкасалась с холодным льдом, что совсем отморозилась и переехала на весьма низкое место в турнирной таблице. Позвольте пропустить представителей разных народностей и смешанных рас, ибо их либо не транслировал Евроспорт, либо рассказчик забыл их имена-фамилии.
Перейдем к тем, кто доставил нам больше всех радости и ускоренного сердцебиения. Посвятить в рыцари в этот вечер стоило бы чешского воина Томаша Вернера, который лихо отскакал два четверных прыжка, поставив в тупик судей и противников, и в итоге примостился у самого подножья трона - на четвертом месте. Честь и хвала ему. Заокеанные гости из страны бешеного фермера в этот вечер не показали себя во всей красе: один из них, Эван Лысачек, в конец измучил судей и зрителей программой Кармен, которую он катал не первый год, и в то же время не первый год не прыгал заколдованный четверной прыжок, другой - лебедь фигурного катания Джонни Вейр - руками по-прежнему работал плавно и трепетно, но в ногах силы не хватило, и подвели они его под восьмое место. А потом на лед вышел гордый и быстрый Стефан Ламбьель, и лед пал, и аксель покорился, и сердца зрителей расстаяли, потому что танцевал мастер, которого когда-нибудь обязательно назовут великим. Если бы рассказчик был там, в далеком Токио, он бы наверное расплакался от счастья, хоть редко плачет на людях. А вслед за Ламбьелем пред очами голодных зрителей предстал Брайан Жубер, и катался скучно и невыразительно, словно выполняя опостылевшую ремесленицкую работу, и выиграл, проиграв, и помнить в этот раз будут не его, а его соперников. В том числе японца Дайсуке Такахаши, который стойко вынес на хрупких плечах ответственность защищать честь страны-хозяйки соревнований, и показал все, на что был способен, и сорвался только когда отзвучали последние аккорды музыки, и искренне расплакался. А зал апплодировал ему стоя, и усевал
лед цветами и подарками. И только Джеффри Баттл, вечный канадский мальчик в рубахе-пижаме
чуть испортил завершение праздника, выступив не совсем так, как хотелось бы зрителям и поклонникам, но - радовать глаз не перестал, потому пожелаем ему удачи в следующий раз.
Вот и сказочке конец, все, кто до конца дотянул - молодец.
Ссылки на youtube:
клик
Добрых молодцов было видимо-невидимо, но гораздо меньше, чем в короткой программе, где их вообще было тьма-таракань.
![:-D](/picture/1133.gif)
![:-D](/picture/1133.gif)
![:-D](/picture/1133.gif)
![:-D](/picture/1133.gif)
Вот и сказочке конец, все, кто до конца дотянул - молодец.
![:-D](/picture/1133.gif)
Ссылки на youtube:
клик
Ламбьель вообще сильно изменился, чуть округлился, щечки появились и эта щетинка... ух. Ну и появилась спортивная злость - это ж класс!
Жубер вроде бы такой же, как и в прошлом году. Вот кому бы чуть похудеть, чтоб страдальчески скулы проступили... ))
Нда. Я просто только нашла эту запись..... Ахахахахха
Фрези Грант с лиру