12:35

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Чтобы приворожить мужчину, нужно пряник подержать подмышкой, а потом угостить им того, кто нравится. Говорят, попадаются только так :laugh:

(с) мама

Комментарии
15.02.2006 в 13:06

Джулик. Несладкий
а это точно гигиенично? :conf3:
15.02.2006 в 13:07

CkazkI - v nix lish dolya "СКАЗКИ"
Так может "попасть" мужчины единственой категории - бездомный!!!:)
15.02.2006 в 13:14

Джулик. Несладкий
Ckazochnik

это ж смотря с чем пряник... хотя я б лучше держала в заднем кармане своих новых бриджей
15.02.2006 в 13:16

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
SweetJulico

А бриджи не жалко?
15.02.2006 в 13:18

Джулик. Несладкий
*Амели*

Проверено - очень легко отстирываются. главное - не садиться с размаху
15.02.2006 в 13:24

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (с)
А в попу?
15.02.2006 в 13:24

CkazkI - v nix lish dolya "СКАЗКИ"
SweetJulico

Ну не знаю кто как, а Я на пряник не поведусь (знаю ведь где пряник так и кнут не далеко), минимум яичница!!:)
15.02.2006 в 13:26

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (с)
Ckazochnik

Яичница - признак низкой самооценки. :lol:Я будущего мужа прикармливала свининой в кляре и тушёной фасолью.
15.02.2006 в 13:30

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Леночок

А в попу?

Если в попу, то как приворожится - потом не отворожится, даже если бутерброды с черной икрой вместо пряника использовать :laugh:



свининой в кляре и тушёной фасолью

*благоговейно* И ЭТО можно приготовить САМОЙ? :wow2:
15.02.2006 в 13:34

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (с)
*Амели*

Можно.

*по секрету*

И совсем не сложно;-)
15.02.2006 в 13:36

CkazkI - v nix lish dolya "СКАЗКИ"
Леночок

Читать умеем - Там было написано МИНИМУМ (надо же показать хоть видимость того что съедим ВСЕ(как бы противно это не было) из ваших рук)

-Я будущего мужа прикармливала свининой в кляре и тушёной фасолью - Фу это вселяет оптимизм а то пряник подмышкой или в другом месте :) УЖАС - что есть людям приходится ( прям деградация женского пола )

15.02.2006 в 13:40

Джулик. Несладкий
я так и не врубилась, что в попу. ну сорри - не врубилась

если это о прянике, то я все-таки метафорами тут высказываюсь, типа :).



И ЭТО можно приготовить САМОЙ?

а чего нельзя? готовятся такие вещи на поверку и правда элементарно. вот только главное, чтоб мужчины об этом не знали и сами не научились
15.02.2006 в 13:40

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (с)
Ckazochnik

Ах, минимум!:lol:

Сами знаем, что максимум определить невозможно - всё сожрете, до чего доберётесь!!:lol:
15.02.2006 в 13:43

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (с)
SweetJulico

Это к первому посту. "нужно пряник подержать подмышкой" Кроме подмышки могут ведь рассматриваться и другие варианты?



вот только главное, чтоб мужчины об этом не знали и сами не научились

Ересь!:) Мой муж за 9 лет совместной жизни научился прекрасно готовить, чем я периодически и пользуюсь.:)
15.02.2006 в 13:43

CkazkI - v nix lish dolya "СКАЗКИ"
Леночок

Сами знаем, что максимум определить невозможно - всё сожрете, до чего доберётесь!!

А ЭТО ВЕРНО.

Да будет так ВСЕГДА, АМИНЬ.!!!!:)
15.02.2006 в 13:59

Джулик. Несладкий
Леночок

Мой муж за 9 лет совместной жизни научился прекрасно готовить, чем я периодически и пользуюсь - через девять лет - это ладно. а вот в самом начале... в самом начале все должно быть по четко расписанным правилам
15.02.2006 в 14:59

Разум над чувствами
Так приятно, когда никто не знает, что ты умеешь готовить. Правда, чем пряники из-под подмышки есть, лучше уединиться и сбацать пирожное "Картошка" или куриные ножки в соусе Карри. Но так, чтоб никто не видел.
15.02.2006 в 15:16

Джулик. Несладкий
um-analitika

вот-вот. чтоб я этого не видела, иначе разочарование в этом бренном мире, климакс и скоропостижная смерть :)

я же не показываю мужчинам, которые гордо приходят ко мне ремонтировать комп за плов, как чудно я сама с ним управляюсь
15.02.2006 в 15:20

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
um-analitika, Леночок, SweetJulico

Не будьте голосновны. Попрошу подробные рецепты! :)
15.02.2006 в 16:11

Джулик. Несладкий
*Амели*

я обычно в поисках рецептов пристально изучаю срезы блюд в ресторане или у мамы на кухне. можно даже без десятикратного приближения. еще очень помогает сборная солянка в холодильнике, когда ни для одного известного блюда нет полного набора ингредиентов.
15.02.2006 в 23:07

Разум над чувствами
*Амели*

Курицу делать элементарно. Моешь голени куриные, мажешь их солью и кладешь в сковородку или противень с жиром. Делаешь в чашке болтушку: майонез, вода, соус Карри "Паприччи" (на свой вкус) и заливаешь курицу. В духовку все это суешь и до готовности. Весь шик в соусе, если он у вас есть. :gigi:
16.02.2006 в 10:05

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
um-analitika

голени - это где? :laugh:
16.02.2006 в 10:29

Да пребудет с вами Сила!
um-analitika

О, Мерлин! Это же так жирно получается. А я так хотела попробовать.. У меня печень наверное выегивается, потому что жирную пищу практически не могу есть...
16.02.2006 в 11:29

Какой замечательный диагноз, под него можно танцевать! (с) Хаус
Lileia

Мезим - для печени незаменим! :D А не для желудка, как в рекламе говорят. По чуть-чуть можно все. Потому что если бы было нельзя, то жить стало бы совсем тоскливо.

um-analitika

Я впечатлена! Так вкусно все это расписал, что аж слюнки потекли!

*Амели*

Это под бедрами! :lol: :lol: :lol:
16.02.2006 в 14:16

Разум над чувствами
Lileia

Ничего не жирно. Все остается на сковородке, и так как вода в процессе выпаривается, курица запекается с румяной корочкой, а не тушится. Можно ради лишения ее лишнего жира положить на марлю, но горяченькой есть вкуснее. :secret:



Anyta - Critical Mind

Если бы я тебе еще салат "Мужской новогодний" :gigi: расписал, откачка с искусственным дыханием была бы гарантирована ;)
16.02.2006 в 14:42

Джулик. Несладкий
*Амели*

голени - это где? - бери куриные ножки, голени в них - это то, что остается после того, как ты их съешь
16.02.2006 в 17:38

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (с)
Свинина в кляре.



Свиную вырезку нарезать большими кусками, отбить. Куски обмакивать в кляр и жарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла с обеих сторон.



Кляр: яйцо, соль, мука, можно немного пива.





Тушёная фасоль.



Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. Тушить вкуснее с мясом, лучше со свининой, но можно и так. Посолить и в сковородку с маслом, туды же лук репчатый, потом убавить огонь и добавить воды. Тушить, пока не станет мягкой. В конце можно добавить томатную пасту или свежие помидоры, зелень, специи по вкусу.
17.02.2006 в 12:17

Да пребудет с вами Сила!
Леночок

Вай мне, как звучит вкусно! Вот это ТОЧНО приготовлю!



А, народ, а кто паэлью делал? Вкуснятищща редкостная и вполне доступна даже зимой :) Ну шо, заинтриговала?



um-analitika

НУ я подумала-подумала, и пришла к выводу, что ты прав, наверное. Вот меня Натали Эббот угощала потрясающей картошкой в сливках тушеной (с мяском), сыром и майонезом. Слопала и даже сама поскакала на кухню за добавкой, умилив хозяйку :laugh: А потом..хм.. мы пошли на каток и весь этот кайф растрясли ;-)
17.02.2006 в 12:31

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Леночок

Спасибо. На страничке дневника выглядит очень просто :) Если воплощу в жизнь - сообщу.



Lileia

Заинтриговала. Шо это такое?

19.02.2006 в 08:02

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (с)
Lileia

И меня заинтриговала.