Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Чтобы приворожить мужчину, нужно пряник подержать подмышкой, а потом угостить им того, кто нравится. Говорят, попадаются только так
(с) мама
![:laugh:](/picture/1126.gif)
(с) мама
это ж смотря с чем пряник... хотя я б лучше держала в заднем кармане своих новых бриджей
А бриджи не жалко?
Проверено - очень легко отстирываются. главное - не садиться с размаху
Ну не знаю кто как, а Я на пряник не поведусь (знаю ведь где пряник так и кнут не далеко), минимум яичница!!
Яичница - признак низкой самооценки.
А в попу?
Если в попу, то как приворожится - потом не отворожится, даже если бутерброды с черной икрой вместо пряника использовать
свининой в кляре и тушёной фасолью
*благоговейно* И ЭТО можно приготовить САМОЙ?
Можно.
*по секрету*
И совсем не сложно
Читать умеем - Там было написано МИНИМУМ (надо же показать хоть видимость того что съедим ВСЕ(как бы противно это не было) из ваших рук)
-Я будущего мужа прикармливала свининой в кляре и тушёной фасолью - Фу это вселяет оптимизм а то пряник подмышкой или в другом месте
если это о прянике, то я все-таки метафорами тут высказываюсь, типа
И ЭТО можно приготовить САМОЙ?
а чего нельзя? готовятся такие вещи на поверку и правда элементарно. вот только главное, чтоб мужчины об этом не знали и сами не научились
Ах, минимум!
Сами знаем, что максимум определить невозможно - всё сожрете, до чего доберётесь!!
Это к первому посту. "нужно пряник подержать подмышкой" Кроме подмышки могут ведь рассматриваться и другие варианты?
вот только главное, чтоб мужчины об этом не знали и сами не научились
Ересь!
Сами знаем, что максимум определить невозможно - всё сожрете, до чего доберётесь!!
А ЭТО ВЕРНО.
Да будет так ВСЕГДА, АМИНЬ.!!!!
Мой муж за 9 лет совместной жизни научился прекрасно готовить, чем я периодически и пользуюсь - через девять лет - это ладно. а вот в самом начале... в самом начале все должно быть по четко расписанным правилам
вот-вот. чтоб я этого не видела, иначе разочарование в этом бренном мире, климакс и скоропостижная смерть
я же не показываю мужчинам, которые гордо приходят ко мне ремонтировать комп за плов, как чудно я сама с ним управляюсь
Не будьте голосновны. Попрошу подробные рецепты!
я обычно в поисках рецептов пристально изучаю срезы блюд в ресторане или у мамы на кухне. можно даже без десятикратного приближения. еще очень помогает сборная солянка в холодильнике, когда ни для одного известного блюда нет полного набора ингредиентов.
Курицу делать элементарно. Моешь голени куриные, мажешь их солью и кладешь в сковородку или противень с жиром. Делаешь в чашке болтушку: майонез, вода, соус Карри "Паприччи" (на свой вкус) и заливаешь курицу. В духовку все это суешь и до готовности. Весь шик в соусе, если он у вас есть.
голени - это где?
О, Мерлин! Это же так жирно получается. А я так хотела попробовать.. У меня печень наверное выегивается, потому что жирную пищу практически не могу есть...
Мезим - для печени незаменим!
um-analitika
Я впечатлена! Так вкусно все это расписал, что аж слюнки потекли!
*Амели*
Это под бедрами!
Ничего не жирно. Все остается на сковородке, и так как вода в процессе выпаривается, курица запекается с румяной корочкой, а не тушится. Можно ради лишения ее лишнего жира положить на марлю, но горяченькой есть вкуснее.
Anyta - Critical Mind
Если бы я тебе еще салат "Мужской новогодний"
голени - это где? - бери куриные ножки, голени в них - это то, что остается после того, как ты их съешь
Свиную вырезку нарезать большими кусками, отбить. Куски обмакивать в кляр и жарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла с обеих сторон.
Кляр: яйцо, соль, мука, можно немного пива.
Тушёная фасоль.
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. Тушить вкуснее с мясом, лучше со свининой, но можно и так. Посолить и в сковородку с маслом, туды же лук репчатый, потом убавить огонь и добавить воды. Тушить, пока не станет мягкой. В конце можно добавить томатную пасту или свежие помидоры, зелень, специи по вкусу.
Вай мне, как звучит вкусно! Вот это ТОЧНО приготовлю!
А, народ, а кто паэлью делал? Вкуснятищща редкостная и вполне доступна даже зимой
um-analitika
НУ я подумала-подумала, и пришла к выводу, что ты прав, наверное. Вот меня Натали Эббот угощала потрясающей картошкой в сливках тушеной (с мяском), сыром и майонезом. Слопала и даже сама поскакала на кухню за добавкой, умилив хозяйку
Спасибо. На страничке дневника выглядит очень просто
Lileia
Заинтриговала. Шо это такое?
И меня заинтриговала.