Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Вчера поужинали бутербродами с черной икрой.
И думайте, что хотите.

И думайте, что хотите.

КЛЕВЕТА!
Я уже с икры на семгу съехала. Опаздываете!
Фи.
попробуй сама неделю попитаться икоркой - тоже по-барски надоест. захочется простой пролетарской пищи - семги, например
tango
знаешь, все-таки то, что мы едим - это не та икра, за которую французы платят по 1,5 тысячи евро за кг. У нас в общедоступных местах настоящей армянско-русской и не найдешь - незачем людей до инфаркта доводить. но уже сам факт... греет и вселяет гордость за отчизну
Фишка в том, что мы купили баночку черной икры за 8 злотых. Считайте, 12-13 грн
Знаешь, есть такое дело: "Икра черная, белковая". Стоит 10 грн за баночку на родине. Из яиц делается
Да, кстати как по мне - красная лучше,только баночку закончил, а насчет семги - это просто нечто божественное.
Я на нее присел так, что уже на мясо смотреть не могу.
Лучшая колбаса - это рыба.
Demon
Tango