Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
От Lileia для меня, Леночка и Anyty.
Она не может прорваться в дайри, поэтому выкладываю ее пост для вас с мудреным рецептом паэльи.
Девочки, это слишком по-буржуйски. рассказываю украинский вариант
паэльи.
1. Покупаем пропаренный рис и отвариваем его в подсоленной воде.
2. На сковороде обжариваем кусочки куриного филе (а хотите мясо можно в конце уже готовое добавить).
3. Когда они почти готовы, добавляем много лука.
4. Когда лук наполовину прожаренный, можно добавить порезанный дольками зубчик чеснока (кто не любит запах, не добавляйте)
5. Сразу же добавляем морковку, болгарский перец не очень мелко нарезанный и кабачки, нарезанные кубиками (потом на вкус они как грибы!!!) Можно цветную капусту, кому как по вкусу. Все это пережаривается до готовности.
6. Добавляем рис и томатную пасту/кетчуп по вкусу (чтоб не сильно кислое было). Через минут 7 можно выключать.
Для всего этого используется подсолнечное масло (кто крут немеряно, может использовать оливковое
)
Если зимой, можно вместо всех этих овощей покупать готовую замороженную смесь (цуккини, горошек, сельдерей, морковь)
На что уж моя мама не ест острое, но паэлью ест ВСЕГДА! А это для меня самый яркий показатель вкусности
Она не может прорваться в дайри, поэтому выкладываю ее пост для вас с мудреным рецептом паэльи.
Девочки, это слишком по-буржуйски. рассказываю украинский вариант
паэльи.

1. Покупаем пропаренный рис и отвариваем его в подсоленной воде.
2. На сковороде обжариваем кусочки куриного филе (а хотите мясо можно в конце уже готовое добавить).
3. Когда они почти готовы, добавляем много лука.
4. Когда лук наполовину прожаренный, можно добавить порезанный дольками зубчик чеснока (кто не любит запах, не добавляйте)
5. Сразу же добавляем морковку, болгарский перец не очень мелко нарезанный и кабачки, нарезанные кубиками (потом на вкус они как грибы!!!) Можно цветную капусту, кому как по вкусу. Все это пережаривается до готовности.
6. Добавляем рис и томатную пасту/кетчуп по вкусу (чтоб не сильно кислое было). Через минут 7 можно выключать.
Для всего этого используется подсолнечное масло (кто крут немеряно, может использовать оливковое

Если зимой, можно вместо всех этих овощей покупать готовую замороженную смесь (цуккини, горошек, сельдерей, морковь)
На что уж моя мама не ест острое, но паэлью ест ВСЕГДА! А это для меня самый яркий показатель вкусности
